教师节作文
第37个教师节来了,同学们纷纷把礼物送给老师,礼虽轻,义却重,哪怕只有一句问好的话,也是对老师的敬意。
我有一位认真负责的语文老师,对同学们的写作要求精益求精;也有一位对同学们发音要求极为严格的英语老师;还有一位对每位同学作业都要求整洁、鲜明的数学老师。她们每位老师对我们班级勤勤恳恳,付出百分之百的努力才使我们原本成绩不理想的班级进步极大。
是啊,我们的老师把她们的知识传授给了我们。晚上,每当挨家挨户关灯睡觉时,只有老师的窗前跳跃着灯火,那是她在批改同学们的作业。
一个国家,如果繁荣昌盛,必定是有尊师的教导。伟大的音乐家贝多芬曾经说过:我再也找不到比做一名教师更光荣的职业了。
老师所付出的一切,都是为了我们,长大后如果有了事业,绝对不能忘记教过我们的老师,如果不是因为老师,我们就不会有以后的从成长。
我折了一束花,希望老师能喜欢……
老师,希望我的礼物能在你心情不好的时候给你带来愉快的心情。