教师节作文
今天,我们将迎来一年一度的教师节,这第三十七个教师节,我期盼已久。
早晨,我来到学校,校园里喜气洋洋,同学们都洋溢着可爱的笑脸,有的同学手里抱着鲜花,匆匆的赶到教室,献给老师一份惊喜,有的拿着贺卡,有的向老师说几句祝福话……
教室里,大家都很着急,生怕花朵枯萎了,老师就不喜欢了。过了一会儿,老师来了,大家争先恐后的把贺卡和鲜花送给老师。只见讲台桌上摆满了一束束鲜花,一张张贺卡,黑板上写着几个大字“老师,节日快乐!”这寥寥数语表达每一位学生对老师的一片心意。我们知道,给老师最好的礼物就是好好学习。上课时,我们更加认真,好好表现。
敬爱的老师啊!是您给了我们无私的爱,我们一定不辜负您的期望,认真学习,用优异的成绩来报答您!