教师节作文
敬爱的陈老师,您好!又是一年教师节,祝您教师节快乐!不知不觉您教我历时两年了。在这两年中,您不知教我历史知识,也教我许多道德知识。
刚认识您的时候觉得您很严厉,上课不苟言笑,完全符合一位历史老师的形象。后来才发现您很宽容,也非常有原则,坚持自己的做人做事理念。却毫不刻板,也会与我们开玩笑。同学们在课上闹出的小乌龙,您也会露出笑容。您要求学生要尊重老师,让我敬佩的是您也尊重学生。您会认真的倾听学生的诉求,对教学方式作出调整。您维护学生的荣誉……这些生活中的点点滴滴,都让我感受到您严肃外表下那颗深藏的温暖的心。
陈老师,您对工作认真负责的态度,对学生坦率的性格,对历史知识的丰富储备……都让我敬佩不已。
在教师节前夕,祝您以后每一天都快乐幸福。虽然这句话您已经听了很多遍,但仍然要再说一句“老师,您辛苦了!感谢吗、您两年的教导何陪伴!”