教师节作文
教师节今天是9月10日;教师节。我看见其他班同学已经准备的那么舒适,温暖。我想应该送老师点啥礼物哪?
送花,送工艺品……我在左思右想﹔终于想出让老师满意,那就是我的成绩。我一直以来,每次考试只能得60或70分之间,每一次都害怕我考不好会丢你的脸,或者被你打,被你骂。可是每一次你都说﹔“下次一定可以考好。”我知道你是在鼓励我,你为我,为全班操透了心。
你每天很晚才回家,我不知道拿啥回报你。在这里我想对老师说;“下次考试我一定不会给您丢脸,我要拿最好的成绩回报您,我要把最满意的答卷送给您。”