教师节作文
今天是教师节,同学们都纷纷向老师送去珍贵的礼物只有一位小姑娘不知道给老师送什么礼物,才能表达她对老师的深深敬意.
她叫小雪,乌黑的头发扎成个小辫子,还系着一个蝴蝶结圆润的脸蛋儿上有着细长的眉毛,水汪汪的大眼睛,还有一排整齐的牙齿,正绽开她那灿烂的笑脸呢!
这是因为她想起了老师常用菊花的精神来教育她们她就飞快地跑向山坡,尽管摔了一跤,她还努力地跑着来到山坡上,也顾不得欣赏五颜六色的花儿,采了一大把菊花,扎成两束有蓝色的,有黄色的,有白色的。好看极了!
小雪来到老师办公室的窗外窗户开着,里面没有人她右手拿着菊花,左手托着老师笔筒,小心翼翼地把菊花插进了笔筒笔筒里还放着老师的笔和直尺,桌子上也摆着老师的课本,眼镜和地球仪这些不全都凝聚着老师的心血吗?老师啊老师,你的精神就像笔筒里的菊花一样,永远为我们带来芬芳!
虽然小雪给老师的菊花并不是那么特别,但它也代表着一份心意啊!此时,它是那么美丽和高雅,小雪不光把菊花送给她们语文老师,还送给许许多多的老师!