教师节作文
一年一度的教师节来临了,首先我祝我们班的老师节日快乐,身体健康,永远年轻,再祝我校的老师节日快乐,最后祝全国的教师节日快乐。
教师节到了,我们班彭老师的节日到了,想起以前我不听话的时候,给彭老师增添了许多麻烦,我就觉得很惭愧,记得有一次,打了一下同学的手,因为她的手本来就被摩托车撞了,包了纱布,应该让保护的,可是我却还打了她一下,彭老师把我爸爸妈妈从家里叫过来,把同桌送医院。经过这件事后,彭老师并没有骂我,而是语重心长的对我说:"以后要学会关心同学,爱护同学,再也不能这样了,从这件事后我改正了坏习惯,就做了一个好孩子。
教师节是彭老师的节日。
当我们班得了流动红旗的时候,我们就看到彭老师高兴的笑了;
当我们考试取得了好成绩的时候,我们看到彭老师欣慰的笑了;
当我们做好事的时候,我们看到彭老师愉快的笑了;
当我们遇到困难的时候,我们看到彭老师鼓励的笑了;
在这特别的日子里,我祝彭老师节日快乐!