教师节作文
每个人都和老师一起过过教师节吗?我就和老师一起过过教师节。
今天是教师节,同学们凑钱给老师买了一个蛋糕,在老师到班里之前,同学们把教室里打扫的漂漂亮亮的,老师到了,我们齐声说到“老师,节日快乐”我们和老师开始把蛋糕分开,但是我们班里的人有73人,蛋糕怎么分也不够,老师就去到学校外面的蛋糕店买了一点小蛋糕,这下够我们分了,开吃的时候,我们互相往对方的脸上扔蛋糕,等蛋糕眼看快扔没的时候,我们谈了一声气,因为我们一口蛋糕也没有吃到,但不过玩的很开心,弄得全身都是,我想,回到家要挨打了。这就是我们和老师过的教师节,你有和老师过了怎样的教师节呢?