教师节作文
今天,是一个难以忘怀的节日教师节。在这个节日里我们将回报老师的教育之恩。在这个节日里,我们将回报老师的辛勤栽培,我们连同所有的老师们都将在欢声笑语之中度过这个快乐的节日!
跨出家门,太阳格外的灿烂,白云成群结队的飘来飘去,小草是那么翠绿、鲜亮,鲜花是那么漂亮、精神。大树正在向老师们招手,好像在说:“亲爱的老师,祝你们节日快乐!
我迈着轻盈的步伐跨进了校门。看见同学们正在商量怎么给自己的老师过教师节呢!瞧,这位同学拿这一束紫色的热情奔放的花,那位同学带来的粉色的花那么清新可爱,还有的同学带来别的东西。真是琳琅满目,应有尽有。看得我眼花缭乱。