教师节作文
教师节快到了,所以学生们聚在一起讨论提前庆祝一个教师节。
中午,我们凑钱在店里买了几个气球,一瓶香水,一袋金纸,开始了我们的秘密计划。
来到教室,我们先挂气球,我搬桌子,小明上去把气球挂在棚子上,然后我们小心翼翼地在黑板上画了一些画。一个学生拿着香水,另一个学生拿着金纸躲在门后。一切都准备好了,就等着老师的到来。
铃铃贝尔下课铃响了,学生们静静地等待着这个激动人心的时刻。老师一走进教室,张士杰就给老师喷香水,罗浩也向老师扔金纸。突然,我们欢呼起来,教室沸腾了。老师看着装饰得那么漂亮的教室,激动地说:“你真懂事!”
主持人张世杰深情说:“有请魏艺彤、陈艳表演《双春——》老师。你辛苦了!”演出结束后,我们又唱了一遍《欢迎来到北京》。唱完歌后,我们向老师深深鞠躬
了一躬,齐声对老师说:“祝老师节日快乐。”
老师望着咱们高兴地笑了,咱们也笑了。多么难忘的“快乐教师节啊!”