教师节作文
九月十日是教师节,是所有老师的节日。这一天,天气格外晴朗,蓝蓝的天空飘着朵朵白云。小朋友们早早地来到了学校,把教室布置地非常漂亮。你瞧,教室里挂满了五颜六色的彩带,黑板上写着“教师节快乐”五个大字。
上课了,老师笑眯眯地走进教室,小朋友们拿着准备好的礼物飞快地涌向讲台。有的小朋友把亲手做的千纸鹤送给老师,有的小朋友送给老师一盒开心果,还有的小朋友送给老师一束美丽的鲜花。老师收到礼物后高兴极了!她大声地对小朋友说:“谢谢你们,这是我收到地最好的节日礼物。”