教师节的作文
十八年后,我在一个学校当上了老师,我班上的同学特调皮,虽然现在被我管得服服贴贴,但时不时还搞些恶做剧!
明天就是教师节了,我期待着孩子们又会和我玩什么花样,这让我大费脑筋,我想到了愚人节那天他们在教室门上放了一桶水,我一走进教室被淋成了个落汤鸡,所以我要带伞;还有他们在郊区抓了许多蚂蚱,放在我的讲桌里,我一打开讲桌,蚂蚱跳了我满身,我对蚂蚱过敏,直打哈嘁,其他班主任还以为我感冒了呢,我明天也要把“非典”时期的面罩也带上,不然我又会“感冒”了!
一个晚上过去了,我带着伞和面罩早早的来到学校,发现同学们都到了,都坐在教室里读书呢,就连平时最爱睡觉的四大“教(觉)皇”,也正摇头晃脑的读书呢!我很高兴,大步跨进教室,“卟咚”,我踩到了一滩水,倒了下去。咦,怎么不痛呢,原来后面有一张厚厚的地毯,还算有点良心,没让我摔个骨折!毕竟是摔下去,还是有一点痛的,我连忙坐在椅子上……
“哐啷”,椅子垮架了,我又摔在了地上,恩,怎么又不痛,又有地毯吗?我转身一看,一大堆棉花在下面放着呢!
这时班长来了,说:“黄老师,我代表全班同学向您道歉!”“没关系!”我说这句话时,站了起来,但脚后跟一滑,又倒在了棉花上,“这我们可没法跟你说道歉了哦,黄老师!”班长说!全班同学都笑了,我也开心的笑起来!
“呵呵!”我在梦里笑了起来,这一切原来是一场梦呀!