教师节的作文
教师节这天,我、xxx和xx三人如约早早地来到了教室,准备给老师和同学一个意外。早自修的时候,同学们争着把鲜花送给x老师。等同学们鲜花都送完了,我们三人才闪亮登场。我们走上讲台,把用千纸鹤制作的风玲送给x老师,齐声祝福:“祝x老师节日快乐!”x老师笑得合不拢嘴:“真漂亮!谢谢!”。
第一节课是数学课。x老师来了,我们三剑客又一次闪亮登场,把用千纸鹤制作的灯笼送给了x老师,也送上了一句祝福的话:“祝x老师节日快乐!”x老师也笑了。整节课,x老师都是笑眯眯的。要知道,以前x老师可是很严肃的,从没笑着上一节课!看见了老师们那幸福的笑容,我们心里喜滋滋的。
特别的惊喜,来源于特别的创意,这创意和灵感来得也很偶然。暑假里,xx和xxx来我家玩。xx看见我的课桌上有漂亮的纸片就说:“我教你们折千纸鹤吧!”折了约有六十只时,我们几乎同时想到了一个主意:教师节的时候,我们送一百只千纸鹤给x老师,送一百只千纸鹤给x老师,给她们一个惊喜!有了这个主意,我们各自在家分别准备折千纸鹤。
9月x日,我们带着千纸鹤在xxx的家里聚集。我们把千纸鹤用细细的白线穿好,挂上拉花,分别做成灯笼形和风铃形。看着三人合作完成的作品,我们会心地笑了。