教师节的作文
今年的教师节真的让人很难忘啊!不是因为没有节日的祝福也不是感恩村里发给的过节礼物更不是因为农村孩子们无知的竟然不知道哪天是教师节。而是恼人的师资紧缺所带来的一系列问题—那天几乎开了多半天的会。不是调换教师就是讨论如何怎样减轻老师的负担,公平地评比。更恼火的是按联校的安排我校还要出调一位老师,校长竟然戏剧性抓阄来决定我们谁去谁留。真没想到教师节能这样折腾老师。最恼人的是最后一点好消息也没有讨论出来。
其实,本来世上就没有绝对公平的事,就看谁能好好把握机会,抓住机会努力付出啦!我相信付出总会有收获的!