必备教师节作文
今天是九月九日,再过一天就是教师节了,在这特别的时刻,特别的日子里,在这里我要提前向所有的老师道一声:老师您辛苦了!
我想说:“老师,你是一位园丁,不辞劳累,培育了我们;老师,你像春蚕,无私的奉献了自己,更像蜡烛,总是默默的奉献一生,燃烧了自己,点亮了我们;您是茂盛的叶子,您用您强有力的身躯呵护着我们这些未来的花朵儿。为了你的学生,为了你的使命,您甘愿做绿叶也不愿做红花,您想用自己的能力擦亮这世间的曙光,让自己学生们的梦飞得更高,飞得更远。”
明天就是教师节了,我送什么给老师呢?老师不是经常说:“成绩好,表现好,作业写的好,就是送给老师的最好礼物吗!”所以我想这个学期一定要用优异的成绩去回报老师的培育。