太好了!太好了!今天我们班队课上,要表演"语文艺术"前几天我在网上查了点儿相声台词,我们这几天都在练习,就是为了表演,我真是一蹦三尺高.
到了下午第一节课时,我心里是美滋滋的,可是我开始担心了,"下午第一节会是什么课呢?"我想。这时候呀!思品老师进来了,太好了!我最喜欢思品老师的课了,真是说曹操曹操就到。
班队课上课了,郎老师还没有来,只见:孙铭悦﹑卢露丹﹑还有冉文杰,在黑板上画画,这时郎老师来了,叫我们等她们画好了来我们就开始。这时郎老师也没空着呀,她在黑板中间写几个大字"语文艺术",等到他们画好了时节目终于开始了,主持人孙铭悦和卢露丹说:"语文真是一艺术呀."卢露丹回答:"是呀,晏子使楚,这篇课文就告诉了我们要学会说话,能言善辩,所以我们一定要学会语文。"孙铭悦回答:"下面第一个节目是罗芳红和卢露丹的对口相声。"她们俩开始表演了,只见她们拿着一个本子开始阅读,讲的是这样一件故是,就是说卢露丹她家养了一只"乌龟"叫罗芳红来看,结果是"忍者神龟"。…
该我们表演了,只听孙铭悦一声说到:"接下来是何渝和王茜民的对口相声,大家掌声欢迎!"我自己觉得奇怪,为什么我这次没有紧张?难道我已经战胜胆小的毛病了?我天真的以为是的,那么上天一定是要让我演好这次表演了!我真是太高兴了。我和王茜民的相声讲的是这样的一件事:有个人他爱占小便宜,结果被爸妈误会,以为先是要咒她妈死,他爸来吵他他却说:"我也给爸爸一个碑也让你和我妈一块死!"…
表演该结束了,孙铭悦说:"语文艺术大家都表演的很好,现在让我们幸福拍拍手歌里结束这次欢乐的一次表演吧!"然后我就为大家开了个头,大家都在这首歌中结束这次表演。