难忘的一天(单鹏洁)
一个阴雨连绵的一天,老师带我们去青少年公园学工。我们都很兴奋。
来到公园,同学们都迫不及待的下车,来到一个休息室,老师公布了一天的安排后,我们就玩开了。首先是搭积木,然后又玩了铁艺。但我最喜欢的还是钓鱼。当老师把钓鱼竿发给我们时,我们都兴致勃勃的做起了"姜太公"。可是过了好久也没有愿意上钩的鱼。我的耐心彻底的崩溃了。忽然听说别的班的小朋友用手摸还摸到几条呢,呵呵,真的好佩服他们哦。
快乐而又难忘的一天结束了,我们恋恋不舍的离开了青少年公园。
(中国大学网)