原文地址:难忘的一天,我的"蓝色军团"作者:代悦代小悦惯例,先发图图~
下面是BH滴你们~
这是一次意义不一样的演出,对于你们的,当然也是对于我的。有些微妙的东西,我们懂,所以不需要说出口。你们所做的点点滴滴,我都看到了;你们所做的一切,我都感受到了。
无以为谢,唯有深深地鞠躬。
听说负责人是昨晚就到了现场,而且为了守住"阵地",一夜未眠。也听说来了很多外地的圣代,当然不管是哪里的,这样一次又一次的奔波都不容易。其实我一直不知道到底有多少圣代,也不管现场来了多少人,我只知道,只要看到蓝色,就看到了圣代,就看到了永远强大永远热情的你们。我更相信,有一些情感不只是流于表面的喜欢。所以有些东西,圣代们也别看得那么重,你们今天都爆发了,我看到了,感受到了,我真的为你们自豪。
这个手势,是小市民第一次用。就让那些难以言表的心情都托付给这个手势吧,我的蓝色军团,我爱你们,我们都要开心开心,开开心心的哈!
大家今天辛苦了,快快睡吧,愿你们都做个好梦!
(中国大学网)