今天,爸爸妈妈要带我去冒险岛玩,这一天我已经盼了好久,今天终于盼到了!
冒险岛的项目真多。好玩的有小滑梯,刺激的有儿童大滑梯舒服的有泡温泉等。我最喜欢的就是儿童大滑梯了,我坐在滑梯上,手一松,我就飞快的滑了下来,我到下面的时候,我眼睛都睁不开了,还呛了一口水,站都站不稳。
漂流也非常有趣,我们套着游泳圈,在里面飘着,有一些大人坐在游泳圈上,重量不一样,所以“咚”的一声,就在水里翻了一个跟斗。今天,我和我的爸爸妈妈一起去丽水冒险岛玩。这一天我盼了很久,今天终
泡温泉最舒服了,刚下水,感觉很热,可是泡久了,就感觉不想起来。
我还玩了许多项目,有一些我还玩了许多次。
冒险岛真好玩,它让我流连忘返!