写事的作文
一个星期天的下午,太阳柔柔地照着,蔚蓝的天空上,飘着几朵白云,有的像低头吃草的羊儿,有的像展翅翱翔的雄鹰, 有的像欢蹦乱跳的兔子。
写事的作文集合10篇
小朋友们三五成群地排着队,说说笑笑,一直走到了广场。小朋友有的在跳8字绳,有的在玩滑滑梯,有的在踢足球,还有的
在玩老鹰抓小鸡的游戏。玩得最热闹的要数滑滑梯了。一个个小朋友从楼梯走到顶端,再坐下,从高高的滑梯上滑了下来。风从他们的耳边呼啸而过,小朋友认真地回想刚才的情景。
夕阳洒下万缕金光,小朋友的爸爸妈妈也来接了,小朋友一个个的互相约定:“下次我和你一起玩!再见!”