写事作文
昨天,我们进行了一场英语考试,这节课就要发卷了。
“叮铃铃”,上课了,老师夹着考卷走进了教室。全班同学都提心吊胆的,眼睛紧紧盯着老师。教室里安静极了,连一根针掉在地上都能听到。我的心里更是像十五个吊桶打水——七上八下。
过了一会儿,发到我试卷了,我闭着眼睛,慢慢打开,哇!试卷的右上角赫然印着一个数字:一百分!我喜出望外,完全不相信自己的眼睛,心欢喜得快要跳出来了。前后左右的同学都找我来要订正试卷,这一组就我一个人得到了一百分,我高兴得都不知道用什么词来形容了。
英语老师叫考到一百分的同学站起来,我很自豪地站了起来,我看见得一百分只有三四个人,看来我这回是“鹤立鸡群”了。多亏考试的时候认真了又认真,检查了一遍又一遍,但还是没想到成绩竟然考得如此好。
中午我回到家,我把考一百分的事告诉了妈妈,她说有进步,可以买几个玩具,我更是开心得手舞足蹈。
今天我真的特别高兴,因为这是我升入四年级以来第一次考到了一百分!