下午进行了数学考试。
题目都不怎么难,所以我就一边检查一边做,做到计算题时,我就必须要格外小心,因为我曾经因为抄错题扣了几分,因而没有考一百分。这次我和以往做法不同,这次我先在演算本上写一遍,检查一遍,看看有没有抄错题,然后确定没有错后,再写到卷子上。这样光答对了,而且也避免了错误后划掉的地方,而扣去卷面。计算题写完后,就是找规律题。找规律题不是多难,主要是看细不细心,如果有一个错了,那后面的就全错完了,所以必须步步小心,我检查了一遍,没错后,这一张卷子就做完了,我最后在检查了一遍,就交卷了。
这次数学我一定能考高分,加油!