刚踏入市政府的大门,就看见林黄嘉杰楠和曾嘉杰在钓鱼鱼,我好奇的走过去说:“钓到了几条鱼啊?”林黄楠和曾嘉杰异口同声失落的说:“一条也没有,鱼料到贡献了不少……”林黄楠说:“或许鱼料又被吃了吧?”于是林黄楠把鱼竿拿起了,发现一个空虚小鱼钩在摇来摇去,他们过去拿鱼料,没想到是香精,揉成一团像个小肉球一样,没想到过了一会又失败了,我们讨论换目的地,目的地换成了小溪,发现小鱼仔好多,开始行动,曾嘉杰揉香精,林黄楠找鱼钩,我帮他们照手电筒,3!2!1!只见林黄楠把鱼钩一扔形成了一条美丽的弧线,掉入水沟,鱼儿游啊游~就是不咬鱼钩,在过了2分钟,收竿,小鱼钩上面那个小肉球变成了空气,我们哀声的叹了一口气,我气的把水桶往小溪里一捞,鱼没捞着,树叶到捞到了不少,在那一刻,我多么希望树叶成小鱼啊!
时间一分一秒的过去了,鱼料一点一点的失去了,到了最后,我们钓的鱼是:0,小鱼好狡猾,失败是成功之母,小鱼们,等着我,林黄楠,曾嘉杰去捞走你们吧!