写事的作文400字
今天,是父亲节,恰巧爸爸这几天都不在家,昨天刚刚走了,出差又要七,八天回来。好遗憾,连一句祝福的话都没有对爸爸说,在这里,我想对爸爸说:“爸爸,您辛苦了!从我来的这个世界的时候到现在,您对我的爱无微不至,像一座山一样,永远让我依靠,谢谢您!”
记得有一次,你刚出差回来,手上却莫名其妙的出现了一条伤口。我心疼的说:“爸,你的手怎么了,怎么出现了一条伤口”“不要紧,爸爸在工作的时候 不小心刮了一下,过几天就好了。”爸爸和蔼可亲的说。听了爸爸的话语,我的眼泪不知不觉的夺眶而出,爸爸见了,心疼的说:“不哭了,爸爸真的没事。”说着便用他那温暖的手帮我擦掉眼泪。晚上吃饭的时候,爸爸夹起一块金灿灿的鸡蛋放到我的碗里说:“吃吧,你最喜欢吃的鸡蛋!”我连忙夹起鸡蛋,送到爸爸碗里说:“爸爸吃,爸爸需要补充营养!”“不用,爸爸不喜欢吃鸡蛋,还是你吃吧!”爸爸连忙说。我们俩让来让去,爸爸掰不过我,只好吃了这块鸡蛋。
这就是我的爸爸,给了我无私而伟大的爱,像一座山永远守候着我,爸爸,我爱你!长大后,我一定会好好报答你的!