写事的作文300字
今天,我们班上有一节科学课。本来也很平常,可是呢?这节科学课上发生了一件事情,就变得不一般了。
事情是这样的,因为这是本学期最后一节科学课,要期末考试了。科学老师下发了一些资料,叫我们自己好好的复习并把这些知识要点记住。我们全班同学都很认真的开始复习了。一开始,都还好好的。过了一会儿,教室的后半部分,传来了一阵嬉戏声,我回过头去一看,原来,是小胡和小金这两位同学在玩呢。这两位同学并不是同桌,而是前后位,因为我们现在中午要睡午觉,大家都有小枕头带着,现在又不是午觉时间,这两位同学倒好,好玩不玩的,在玩那个小枕头。这下好了,被科学老师逮住了吧!他们以为聪明绝顶,在桌子底下,搞来搞去的,就不会被发现了。要知道,老师们都有一双像孙悟空那样的火眼金睛,我们怎么可能逃过的他们的法眼呢?只见,科学老师,叫他们两位宝贝站起来,严肃地说:“都复习好了吧!”他们两个立马低下了头,一句话都不敢说。只能任老师批评了。最后,科学老师把他们移交到班主任那边去了,等候发落。
哎!你说,也真是的,都要考试了,还不好好复习,结果,挨骂了吧!