写事的作文300字
在端午节的晚上,每家每户的灯光都闪烁着,美丽极了,我想,大家一定还沉浸在节日的欢乐之中吧!
可是,我却因为一点点小事和妈妈吵架了。我想妈妈还在生我的气吧。我真后悔和妈妈吵架。我就跑进自己的房间里,在房间里只是一片郁闷,就打开自己的箱子,一张我小时候的照片正在我眼前。看着照片就想起小时候的情景。照片中是勤劳的妈妈在帮我洗澡,她一只手抓住我的小脚丫,用另一只手给我檫脚,把妈妈的脸弄得满脸是水。但是她的脸上满是笑容,嘴上笑得像一条缝。想到这里,我的泪水流了下来,我真不该和妈妈吵架。
我用力地冲出门,搂住妈妈的脖子,在妈妈的耳边小声说:“妈妈,我错了。”
想到刚才和妈妈吵架的情景,我真后悔,我真的不该那样做。妈妈,真的太对不起了!