我的叔叔在前不久结婚了,我和爸爸妈妈早就买好了礼物,准备给我的新郎叔叔和我的新娘婶婶。婶婶年龄非常小,只有23岁。而叔叔已经有32岁了。这个婚宴的规模不是很大。只是在京伦饭店的一个豪华包间里举行的。人只有我的爷爷奶奶、叔叔婶婶、爸爸妈妈、婶婶的爸爸妈妈这些人来庆祝。(当然也包括我)。
婚宴正式开始了。在还没有吃饭之前,爸爸扛着一个大袋子走进屋来。显然,这是我们买的礼物。爸爸放下礼物时,我挽起袖子,把礼物一件一件地摆了出来。首先,是两盏艺术风格的台灯,灯身是粉红色的,灯罩上面是两个蝴蝶结。,灯座下是叔叔和婶婶的照片,是我贴上去的。婶婶笑的合不拢嘴,很开心的收下了。第二件,第三件都展示过后,最可爱的要数那个泥塑和那只小熊。
泥塑是根据真人的照片做的,形象可爱逼真,背景也十分漂亮。是一个城镇,城镇上有一个大而明亮的月亮。星星好像不时眨眨眼睛,在默默地祝福他们。那只小熊的模样跟喜剧憨豆先生的小熊差不多。只不过颜色不相同。憨豆先生玩的小熊是棕色的,而这只小熊是红色的,而且在小熊身上和脸上都画这几朵梅花,看起来就非常喜庆。