写事作文300字
人都会伤心,我最近就有一件我非常伤心地事情。
这天,我们学校要进行课间体育活动大录像。一下课,同学们系上红领巾,到操场上排好队,我们先拍打功夫拳的录像,大家打得很好。接着,大家开始自由活动,同学们有的打羽毛球,有的踢毽子,有的跳绳,有的打篮球,有的……我和几个同学去体艺室向老师借一只羽毛球和一副拍子。我们开始打羽毛球了,当打得正激烈时,一个篮球冷不防地朝我们飞来。突然,“啪”的一声,我回头一看,我手中的羽毛球拍被折成两段了。我马上朝篮球飞来的方向一看,却发现一个人也没有。我想:扔球的那个同学肯定心虚躲起来了。
这时,陈老师来要回器材,看到我手中折断了的羽毛球拍,愤怒地吼道:“你怎么可以把羽毛球拍子弄断了呢?”这时,我知道,就算我全身长满嘴巴也说不清,我只能硬着头皮承受老师的责骂。陈老师骂着骂着,忽然,我鼻子一酸,豆大的眼泪从我眼睛里流了出来。最后,我决定回去拿出自己的零花钱买一副羽毛球拍赔给老师。
这件事必定会影响我的一生,我忘不了了。