每个人都渴望成功,期盼成功,但成功是什么?什么才算是成功呢?我认为所谓的成功就是不断的超越自我,完善自我的过程。
星期天,爸爸的朋友来我家做客,临走时给了我两张《挑战极限》票。在爸爸的鼓励下,我们决定到现场亲身体验一下。
刚进门,就感觉天一下子变黑了,四周还冷嗖嗖的,一个工作人员把我领进了一个大型的圆盘上,圆盘上有一座桥,桥是用无数的铁丝和木板穿插而成的,桥上的木板只有半米宽,而且我发现它还是一座会自由旋转的桥,一座可以360度旋转的桥,当它旋转时还能听到呼呼的声音,我看到着一切时都惊呆了,这,这,这,太恐怖了吧,万一我掉下来会怎么样呢?会不会摔个稀巴烂呀,我不要尝试了,我不要了,我要回家。我扭头就回,嗵的一下我撞到了一个人,我抬头一看原来是爸爸,爸爸笑眯眯的说:“怎么了,怕了,还没有尝试就害怕了,这可不是男子汉的作为呀,不要害怕,我在你身边,我相信你一定会战胜自己的,人生就是在不停的超越自己呀。”听了爸爸的话我好像一下子就有了无穷的力量,我的胆子一下子就变大了。于是我和爸爸一起站到桥上,这时工作人员把安全带给我们扎好,开始了,桥慢慢的转动,一圈一圈的,我觉的没什么好怕的呀,突然桥就像疯了一下,忽上忽下的,速度好快,我感觉一下子到天上又一下子就落到了地上,让人感觉很可怕,我大声的叫了起来。在我大喊;“爸爸我怕…”在我的大叫声中桥来了个360度的旋转,啊,我的头就要碰到地面了,它又忽的一下把我来了个水平,我刚深深的吸口气它又来了个右翻,一次次,我惊叫,一次次,我被吓的只想哭,我好想说:“我不玩了,我认输”。这时爸爸的话在我耳边想起:我相信你,你一定会成功的,对,我一定要成功,我要向所有人证明我是最棒的。在巨大的力量的驱使下我不在害怕,我的身体随着桥一起飞翔,我感觉我就像一只快乐的小鸟,我欢呼,我兴奋,我终于战胜了自己。
我成功了,我成功了,成功后的我是多么的快乐,这种快乐将永远激励着我前进。在人生的道路上将会有无数的困难,只要我们坚持不懈,勇往直前,不断的超越自我,就是人生最大的成功。