在我的房间里,有许多照片,每一张照片都记录了我和家人们的幸福时光。其中有一张是我和妈妈在地下大峡谷拍的,是我最喜欢的一张。
这张照片,是我和妈妈在地下大峡谷漂流的时候拍的。虽然漂流船很快,但是我并不害怕,因为我和妈妈在一起,有妈妈保护着我。在漂流船旁边,有绿树和草团。草团里还有动物的蛋,我就好像到了原始森林。
记得那天,我们一大早就起了床,吃了几口饭就出发了。在路上,我觉得呼吸的空气都是香的。过了一会儿,我感到有些饥饿了。这时,我看到了一片树林,树林里有许多花,千姿百态,美丽极了。我看见这么美的景色,顿时忘却了饥饿。到了目的地,我们又迫不及待地坐上了快车,去地下大峡谷。我们穿过了惊险的木桥,看见有一块巨大的石头。我仔细一看,原来这原来是一头凶猛的石头狮子。然后,我们就到了地下大峡谷。一进大峡谷,我们就看见有一座石头大象。妈妈温柔地对我说:“儿子,你就在这儿和大象一起照张相吧!”我欣然同意了。照完相之后,我们就去漂流了。我们穿上了雨衣,工作人员把我们扶到船上,船就开始漂起来了。我感到很激动,也很兴奋。正当我兴奋得眼睛睁得很大的时候,工作人员突然把这一幕给拍了下来。最后,拿到这张照片时,我有些尴尬又有些无奈。
至今,每当我看到这张照片,我总会想起当时的情景。我想,我会永远珍藏着这张照片。