写事作文
在我成长的过程中,有很多有趣的故事。在这些故事中,我最喜欢的是学游泳。
在一个漫长的暑假里,我在中学游泳。那时候的我,每天无忧无虑,无所事事。暑假过了一个多星期,我听到我妈说:阿姨给我和二哥报了游泳班。突然,我围着妈妈跳了起来,心里真的很开心。我想:“现在我不用呆在家里了。”我催妈妈去批发市场给我买泳裤和泳镜。我妈拿出手机一看已经五点多了,马上就要上课了。我带妈妈去一号公馆学游泳。在公交车上,妈妈一遍又一遍地告诉我,“穿裤子的时候要系好安全带,遵守里面的规定。”
一进门就看到了二哥。老师让我们脱鞋,穿拖鞋,在大厅点名。每个人都很匆忙,就像小鸭子一样,不争抢任何人。我和二哥用了一个箱子,换了衣服,在游泳区等老师。老师来的时候,我们带着我们做热身运动。热身运动结束后,我和二哥看着好多人跳。抱着游泳池边,在水里学着呼吸,鼻子都呛到了!从游泳池里喝了很多水,在我的记忆中仍然是新鲜的!我太累了,我有放弃的心......
两天后,终于有所收获。我能够把整个人沉入水中几秒钟,但我没有白练!然后开始学游泳,简单多了,打不过我!没多久我的脚就像水里的青蛙一样自由伸展,像二哥一样偷偷炫耀。这时候难度增加了。老师给了我两根浮棍让我离开池子攻击池子中心,但是我掌握不了流畅度。现在我下沉,然后漂浮,然后向左,然后向右,然后在水中旋转。二哥来看我的笑话。在教练的悉心指导下,我很快克服了困难,终于把游泳学好了!我去把二哥交给教会,心里沾沾自喜,很开心。最后,我和二哥依依不舍的离开了游泳池。
渐渐地,我爱上了游泳。我喜欢像鱼一样在水里自由游泳!