写事作文
看着阴沉的天空,听着小鸟凄惨的鸣叫,看着树木即将被折断,听着高楼大厦倒塌的声音,我想我真的是后悔啊!我十分后悔那天我所做的事情,我不知道我该怎么来弥补那件事情,因为我对不起我的同学,我冤枉了她,哎呀!
那天早读,我拿出了我的文具袋,想欣赏欣赏我前两天刚刚买的崭新的钢笔,可是就在这时,我突然发现我的钢笔没有了,我环顾四周,发现我的同桌他竟然有一根跟我一模一样的钢笔。我立刻气不打一处来,向老师打了一个报告。很快,我的同桌就被老师叫到了办公室,老师很严肃的盘问他:你有没有那她的新钢笔?我的同桌他诗中说那个钢笔是他自己买的,并不是我的。我接着很生气的对他说:既然不是你拿我的,那为什么我的钢笔不见了?那可是我昨天刚刚买的啊!他似乎是受了什么冤枉,直接回到了班上。我也不知道当时是怎么了,回到班上大声怒喝到:叉叉叉就是一个小偷,他偷了我的新钢笔!班上的同学都用异样的目光看向了他。这个时候,我感觉到舒服点。
下午放学之后,我来到我的培训班。这个时候,看见我的老师向我招手。我走到她的面前,她对我说,昨天晚上让你们填完服装码号之后忘记把笔给你了,这是你的笔。我接过我的那支笔,没有错,这就是我前几天新买的笔啊!
第二天来到学校之后,我远远的看到了他,我深深地向他道了歉。他很吃惊,拿出他的那根笔递给了我,我不知道是为什么,他说他拿了我的笔,我掏出我在培训班找回来的笔仔细一看,发现这个确实不是我的笔,我们两个互换了笔。原来他确实拿了我的笔啊!