今天的天气非常好,我看见我家的窗户很久没有擦了,于是便擦起了窗子。
我先打了一桶水,然后拿起一块抹布,站在桌子上来擦窗户,窗户上有很多的灰尘,于是我对着那些灰尘说哈哈,今天你们的死期到了,看我怎么来收拾你们。我先来擦窗户的上面,我用抹布在玻璃上擦来擦去,然后一看,哇!抹布黑了一大半呀!我连忙把抹布放在水桶里面把脏东西洗得干干净净,然后继续擦,突然遇到了一个难擦的东西,于是我对它吐了几口气,然后再擦了几下,脏东西立刻从我的眼前消失了。火热的太阳挂在了天空上,我流下了几颗豆大的汗珠,我感到非常的热,不想再擦了,但是老师说过无论做什么事都不能半途而废,我就忍着太阳的照射继续擦。
窗户被我擦得干干净净,别提我有多高兴了。