今天是七月八号,一大早妈妈和我坐着公交车一起来到南欧明园的游泳馆,一路上我兴奋不已。我换好游泳衣兴高采烈地跑向泳池,进入泳池的那一刻真让我醉了!这里的水真清啊,碧绿碧绿的好透彻呀!都能清楚的看见我的小脚丫。这里的水真凉快真舒服呀!正当我陶醉的时候教练来了,他让我们这些新生学习闭气潜水。刚开始我很害怕,因为我没掌握好窍门,鼻子老呛到水,很不舒服。妈妈在边上焦急万分,但又帮不上忙。渐渐的,我壮着胆子捏鼻子潜水,再到放开手闭气潜水。慢慢地,闭气潜水我从二秒练到了十几秒。由于是我第一次学游泳,教练夸我悟性高,我有点嘚瑟了。这节课我学会了闭气潜水。我很高兴,同时我的妈妈也很高兴。希望第二节课我能有更大的进步,我很期待!