李昂,我们的语文课代表。
记得那次班级组织的诗歌朗诵会上,他走上讲台,说了第一句话后,全班绝倒。倒不是因为他说的内容很震撼。援引我同桌的话“看起来长的蛮清秀的,却拥有超乎年龄的成熟嗓音。”
后来又发现,他不仅有超乎年龄的成熟嗓音,更有超乎年龄的一手好字。于是,每次出黑板报都少不了他在那里“龙飞凤舞”。字写的实在是太好了,这一点,恐怕连不少老师都要自愧不如。
怎么样?文科班的男生还挺不错吧。
那么请大家多多宣传,理科班男生请注意:不要麻痹大意,随时准备接受挑战。