今天,爸爸妈妈要到学校开会,我可怎么办呢?不用担心,妈妈会带我去学校的图书馆里看书的!
我一到图书馆,畅畅他们就来了。我这才发现图书馆里有辆小推车,我一看到小推车就“疯”了,像一位小婴儿一样,我想坐在前面的小位置里,可我一跨进一只脚就发觉自己出不来了,最后只好把鞋子脱了才把脚就出来。我这一系列的动作让畅畅他们哭笑不得。
我见小位置坐不进去,就决定坐在后面放东西的大位置。可是我刚坐进去就像被子弹击中了一样,原来我被卡住了。最后我是靠着墙壁下来的。我像个泄气的皮球一样软了下来,可我还是不放弃,又像康复的战士一样有重新站了起来。
我又坐进了小推车,这次终于没有被卡住,可是馨睿把我推来推去,推的我头都晕了。最后还是硬撑着墙壁才把车停下来。
一转眼,一天过去了。今天玩得真开心啊!