国庆节到了,爸爸、妈妈和姥姥带着我去欢乐谷玩,大家就听我说说欢乐谷有多好玩吧!
我们来到欢乐谷,买了门票就进去开始玩喽!首先,我们来到湖边看逃脱大师-迪恩的精彩表演,然后坐了两遍双层旋转木马。随后我们又去看天地双雄、激流勇进,但都因为我个子太矮,没能玩成。我只好和爸爸、妈妈、姥姥走过小桥来到了对岸。终于到适合我的野人谷漂流了,它是1米1以上的都能坐,而我都1米23了,我提前穿上雨衣。忽然看到墙上贴的提示:小心,途中有水枪袭击!水枪,怎么还有水枪呢?天啊!到我们了,等圆圆的船漂到水枪袭击的地方,我紧张地目不转睛的盯着水枪,生怕把我淋湿了。结果,咦?怎么没有喷那?可能是因为河岸上的人反应太慢,发射水枪的15秒时间已经用完了,还没喷水,我们都已经飘走了。等我上岸后,我赶紧从爸爸手里要来10块钱,换了10个硬币,来到水枪旁给别人喷水,心里暗自高兴,哈哈,终于该我给你们喷水了。接下来我们坐了摩天塔,在塔上我看到了整个武汉市、东湖和欢乐谷,发现下面的过山车都变小了。随后,又看了情景剧《打码头》,它讲了民国时期上海滩码头所发生的事情,里面的茶楼、巡捕房、仓库、黄包车都是真实的,连子弹、着火都有火花和烟雾呢,还吓了我一大跳呢!我和妈妈还坐了丛林迷旋,它就像一个巨大的摇摆机,把我和妈妈在里边颠来颠去。最后,还坐了欢乐谷里最慢的过山车—蒙地卡罗赛道,但仍然把妈妈吓得连声大叫,把我吓得像个鹌鹑一样只顾着缩头发抖。
唯一遗憾的是,由于时间关系,我们没有看到晚上的大马戏表演,只好留到下一次了。但晚间的花车巡游,却美得让我目瞪口呆。
欢乐谷里就像它的名字一样,里边充满了欢乐。