家务作文300字
我第一次做家务是在三年级,当时我还在碧桂园。
今天早上,阿姨对我母亲说,我要休息一天那一天。妈妈同意了,但我不是很高兴,因为我有做家务,其实,我母亲教我如何做家务,但我从来没有真正做过家务。然后我姐姐说:“你洗衣服,收拾房间,由我自己打扫房间,擦拭沙发,姐姐答应了。”首先,我装满一桶水,然后拿起一块抹布,开始擦沙发。我们的许多沙发,我擦了足足半小时一次擦所有的沙发,然后换一桶水中加入清洁剂,又擦沙发,还有沙发用干净的水,然后完成后再次擦拭,完成这些事情已经在地板上我累说谎,但我想打扫自己的房间,好险,墙壁已经被阿姨擦,我只是扫就可以了地板和折叠床被子。我跑到阳台拿了一把扫帚,开始打扫我的房间,我的房间比较小,所以很快清洁。我的被??子是不是很大,我会很容易地覆盖上了床被子,终于打开衣柜,拿出衣架扫被子,被子会比较顺利,做了这些事情,我就躺在床上睡着了。