六一的记事作文
“我们的生活多么幸福,我们的学习多么快乐,晨风吹拂五星红旗,彩霞染红万里山河,不论在城市还是乡村,家家的孩子都去上学。”
“六一”国际儿童节,是我们的节日,班主任洪老师在班里为我们举办了“欢庆六一”的活动。小主持人许朝骅同学,以“同学们,在今天这个属于我们的节日里,大家能唱就唱,能跳就跳---”拉开了活动的序幕。首先由朝骅同学表演小提琴独奏,他熟练优雅的动作,优美的琴声,引来大家一阵热烈的掌声!
伴随着音乐的响起,漫馨同学穿着黑色的拉丁舞裙上场了。只见她动作娴熟,随着音乐节奏的加快,她的身姿也舞动的越来越快,双手婉转流连,裙角飘起,双眼闪动着美丽的色彩。一曲拉丁舞将庆祝活动推向了高潮。接下来,同学们都踊跃举手表演节目,有合唱、乐器表演……最后,庆祝活动在一片欢笑声中结束了。
非常感谢洪老师举办的这次活动,不仅让我们开心地渡过自已的节日,也给了我们一个表现自已的空间。这个“六一”我们真的很开心!