时间如流水,一去不再回,时间过的真快啊,转眼间就开学了,一眨眼又到了周末了,我觉得这个周末过得有意义,让我跟大家说一说吧!
今天,是星期六,一早,有着阵雨,然后便阳光灿烂了,在这猛烈的太阳照耀下,我们全家举行了一次大扫除。
我是负责擦窗户的,当我做到一半的时候,我觉得我感悟到了原来爸爸妈妈原来是那么辛苦的,想完,我又开始动工了,大约半小时后,我们都做完了我们要做的任务,但是我想到了地还没有拖,所以我忙着拖地了。
过了一会儿,我终于拖完了,我筋疲力尽,我自言自语的说:“哎!爸爸妈妈真辛苦啊,我要以好成绩来报答你们。”说完,我就想到沙发歇一会儿,但地面太湿了,所以摔了我一跤,我忍着伤痛,想:爸爸妈妈他们也会摔倒的。然后,我拿起干的地拖,又开始动工了,不一会儿,地干了,我兴奋极了。
我觉得这个周末过得特别有意义,这个周末让我体会到了原来爸爸妈妈是那么辛苦的,让我下了决心——以后要孝顺一下他们,考一个好成绩来报答他们对我的养育之恩。