我和我的朋友又吵架了!我们感情很好,却时常吵架,不过最后一定还会和好的。
但是这次就不一样了,我们都想要和好,却没有人愿意先低头。好像直接这样和好,感觉有一点怪怪的。朋友之间,没有声音的感觉真难受。
我就假装不经意的走过朋友的身旁,也故意假装没看他,不过我发现,他也正用一种期待和好的眼神看着我。
我转头,想对他笑一笑,没想到,他已经先转过来了,和善的对我微笑,我好意外,不由得也对他笑了一下,我们就这样的互相笑一笑,就和好了!
之后,我们不管再怎么吵,不管吵的多凶,只要互相的笑一笑就没事了!