今年冬天,我去青州滑雪了。那场面,那气势真是令人难忘啊!
我们一进滑雪场的大门就看见一片洁白,大山好像是穿上了一件洁白洁白的大衣。我来到山脚下一看,哇!好高好陡啊!心里暗暗的想:这样高而陡的山能滑上去吗?如果滑上去,万一摔下来小命可就没了呀!我心里很害怕。妈妈好想看透了我的心思就说:“不要害怕,大胆一点嘛!”这时,王艺轩走过来说:“佳慧,有胆量跟我比一比吗?”我硬着头皮吹牛的说:“不要小瞧人,怎么不敢?”我和王艺轩都爬上了山头,我拿起滑竿一撑,“刷”就向下飞滑下来,当时吓得我眼泪都流出来了。我心中默默地说:“爸爸、妈妈再见了!”我的眼睛始终不敢睁开,一直滑到山脚下。可是,我没有摔倒,我高兴极了!我对王艺轩说:“怎么样,服了吧?”他佩服的说:“我真的输了。”听了他的话,我高兴的跳了起来。
我和王艺轩的比赛虽然结束了,可是滑雪场上的欢声笑语仍在回荡……