写难忘一件事作文
生活宛如一部部电影,记录着我成长的点点滴滴,生活仿佛浩瀚的大海。承载着我经历的每一朵浪花,我热爱生活,更回味那留在记忆中那段抹不去的记忆。
记得那是发生在上学期一件事,语文老师语重心长地说:“明天就要考试了,请同学们做好复习准备。”
我回到家后,认真复习,把老师平时讲的题目全看了一遍,把全部的练习读了一遍,又把全部的课文通通背了一遍。
第二天,我自信地走进教室,等待上课铃的敲响,“叮铃铃”开始考试了,我仔细地把考卷看了一遍,然后“沙沙沙”地做起来。时间一分一秒地过去了,考试结束了,我把考卷交上去等待着我考出的成绩。
到了下午,成绩出来了,回到家后,我把考卷拿给妈妈看,妈妈看了喜上眉梢说:“考得不错。”我心里不喝了蜜还要甜,一种喜悦的感觉涌上心头。
这是电影的精彩的一部分,它深深地留在我心里的最深处。