写事作文300字
唉,我遇到最“悲惨”的一个夜晚。
机场里有很多人,大家都在等飞机,有的玩游戏消磨时间,有的人在睡觉。候机大厅显得特别冷清。我和妈妈在等待九点飞往新加坡的飞机。这是我第一次坐飞机,我兴奋极了,八点钟就到了。
八点四十五分,我准备去安检的时候,广播传来了一条消息:九点飞往新加坡的飞机,因为天气原因,无法飞行,拖延到十点半。
我的兴奋一下子被扑灭了。“啊!还要等这么久啊!早知道迟点来了,同学都可以在家里看会电视。”我对妈妈说。
“没事,你就用这点时间睡会觉,补补精神吧,可别安检的时候睡着了。妈妈也陪你睡一会儿。”说完,妈妈就躺在椅子上睡觉了。我也躺在椅子上睡,可不知道为什么,在这么嘈杂的大厅我就是睡不着。我在椅子上翻来覆去,就是睡不着。我坐了起来,无聊,真是无聊。
妈妈对我说:“你快睡会吧!要不然待会儿你没精神啊!”“没事,我到飞机上睡。”没有好玩的,也没有别的事做,我只好发呆。
终于熬到了安检,可是,正如妈妈说的,此刻我却想睡觉了,俩眼皮一直打架,哈欠连连,我甚至想用牙签撑住眼皮,不让自己睡觉。
终于安检好了,飞机已经在那里等我们了,这个候机的夜晚过得真慢呀。