我的爸爸记事作文
今天晚上,由于爸爸吃的太多了,所以吐了一地,我急忙拿了一个盆,放在了地上。
第二天早晨,我起来后,先把爸爸吐在地上的用墩布擦了一遍,然后又把爸爸吐在盆里的用水冲得干干净净。爸爸起来后感到头晕眼花,妈妈急忙去医院找大夫,妈妈临走前对我说:“好好照顾爸爸。”我向妈妈敬了个军礼,说:“保证完成任务。”妈妈刚走,爸爸就说要喝蜂蜜水员。我先倒上了一杯白开水,加了一勺蜂蜜,我尝了尝很甜,就小心翼翼的把蜜水递给爸爸。爸爸接过蜂蜜水,脸上露出了欣慰的笑容。不一会儿,大夫来了,给爸爸简查了检查,血压有些高,没什么问题。于是给爸爸输上了液,就走了。大夫走后,爸爸又要抽烟,我又去给爸爸拿烟,稍着把烟灰缸和火柴拿了过来,还把烟给爸爸点着了。输完液后,我又扶着爸爸去上厕所。爸爸妈妈都夸我长大了。看着爸爸一天天健康起来,我心里开心极了,因为这里有我一份功劳。
你说我这个护理员当得称职不称职?