三年级写事作文
今天发生了一件令我开心的事。
事情是这样的:今天下午,骄阳似火,我去了六小玩,到了六小,一切烦恼在脑海里顿时无影无踪,因为没有了作业的烦恼,没有了学校的读书声,没有了家长的唠叨,却有了——自由,我像飞出笼的小鸟一样快活。
我迫不及待的拿出篮球,拍了起来,我的手在一升一降的拍,篮球像个小兔子似的蹦蹦跳跳,我兴奋地追赶着这个调皮的篮球……另外,我还会用手握成小拳头把放在地上的它捶动并且拍起来。我还会投球呢。首先,把球举过头顶,对准篮球架,使劲投去,投了一会儿,我累得满头大汗、气喘吁吁,最后投进了六个球,我觉得自己是六六大顺,有福气。玩了一会儿,我又热又累,一摸兜,还有一元钱,买冰糕吧,于是我去买了个冰糕,津津有味的吃了起来。啊!又凉爽又解渴,真好!
去六小玩真开心呀!