做家务学生作文
一天,妈妈生病了,对我说:“很想吃东西。”于是我来到厨房,从冰箱里拿出一片冷面,把它放到了煎锅上烤,接着我把鸡蛋打到面上,然后把鸡蛋弄的均匀一点,然后把冷面翻过来抹上酱,加上菜,把煎锅关上。最后把烤冷面,放进盘子里,再放一把叉子。我把烤冷面递给了妈妈,妈妈慢慢地吃了起来。我把电视打开让妈妈一边吃一边看,好好休息。
我从卫生间里拿出扫把扫地,一会我就把地扫得干干净净,接着又拿出拖布拖地,地更加干净了。妈妈看到干净的房间很开心,我告诉妈妈这些事都是我做的,于是妈妈给我卖了我最喜欢的玩具,还称呼我“做家务的小能手”。