开学第一天记事作文
今天是开学第一天,我背着装有新书的新书包,心里十分开心,因为我是四年级的学生了。
我走进学校的第一步时,我看见了熟悉的老师和同学们。我来到班里,和同学说说笑笑。我们第一天上的课是科学、数学、语文、英语、体育和音乐。在每节课的课间时,我在走廊和同学们嬉戏,仿佛自己像一只小鸟一样快乐。今天下午,下了一场雨,那时,我和两个小伙伴要一起回家,电闪雷鸣,几阵风吹在我们几个脸上,呼就下起雨来了。我们来到了保安室旁、见有个小亭子,我们就在那等雨停,谁知雨下了很久都不停。不知过了多久,爸爸才来接我,在此同时,小伙伴们也被借走了。晚上八点,我看了《开学第一课》。
同学们,你们的开学第一天是怎样的呢?