三年写事作文300字
“爷爱”无时不有,无处不在,我们每天在爱别人,我们每天也被别人所爱。爱充满世界,爱就在我们的周围。爱象太阳,时时刻刻温暖着我们,让我们茁壮成长。
我爷爷对我十分关心十分,我在学校发生了一点小事就来学校闹一顿,我很不解为什么爷爷要这样那?被人打我忍忍不就过去了吗?为什么爷爷要见班主任那?有一次,我和韩子杰一起走,;刘媛媛上来就扭我耳朵,我就当没发生一样,和韩子杰继续走,结果又上来扭了一下,我爷爷看见了,把刘媛媛赶跑了。结果中午就进学校找郭老师说刘媛媛中午放学的时候扭我耳朵,扭了一下又一下,我的耳朵到现在还通红通红那。老师说了刘媛媛一顿。还有一次我上课刘媛媛扭我的脸,爷爷知道后大发雷霆说:“这孩子怎么能这样犯了一次又一次。”下午爷爷让爸爸和奶奶去又找老师,我觉得很没面子,就这一点小事家长就找老师了,到我上了小学五年级,终于知道了原因:因为我爷爷爱我啊,为了让我在学校不受一点伤害,才这样一次次找老师啊!
爷爷仿佛是一个无私的送花人,把朵朵芳香的玫瑰送给我,那缕缕芳香温暖着我,影响着我,激励着我。