上个星期六我去海边游泳,那个海滩的名字叫西冲,是一个漂亮的海滩。
西冲的景色好美哟!水蓝蓝的,沙细细的,贝壳白白的,天空好像就跟海连在一块似的,一望无际,真美呀!
于是我和姐姐换好泳衣,戴上游泳镜、游泳帽,快快的跳进海里。哇!水真凉爽啊!接着,哥哥也跟着跑到海里来了,不过,一个大浪打过来了,像小孩子一样的哥哥被海浪呛到了,我和姐姐都笑了起来。
下午五点的时候,我、姐姐、爸爸和哥哥去有点远的地方游泳,一个大大的、比我还高的浪打过来,把我呛得哭爹喊娘起来,呃,海水好咸哪!还有点涩涩的,呸呸呸,我把海水吐了个干净。
啊!这次游泳有的真开心呀!