我外公的朋友家有只加菲猫叫佳宝。她可是一只不同寻常的母猫。因为,她会一种叫“太空掌”的拳术。太空掌中有好多拳法,“星球穿洞、太空飞跃、陨石大路”等。其中,她最厉害的必杀技“太空漫步”非常酷。
每次我去看佳宝,她都会给我表演。佳宝坐在床上,做起了准备动作。一只前腿向前伸,后退几步。然后纵身一跃,跳到了窗台上。最精彩的部分开始了!佳宝从窗缝中钻了出去。前爪搭在沙窗上,长长的指尖勾住了沙窗上的小洞洞。左爪上一步,右腿蹬一步;右爪上一步,左腿蹬一步,风一样的往上爬。一眨眼的时间,就爬到了窗顶。她爬地速度如此快,身子如此轻便,就像在太空中漫步。我以为已经好了,佳宝要下来了。可是,没想到她还不罢休。开始走起了挂衣服的钢管!她的身子在钢管上灵活的走动。我们还没回过神来,佳宝往下一跳,刚好又落在了上。她又从窗缝中钻了进来!
看吧,佳宝的必杀技是不是很厉害?你们看到肯定也会惊呆的!