今天,我回到家里,关于妈妈还没有回来。我正准备做作业,忽然发现地十分的脏。想到关于妈妈今天可能又有事,再让她回来打扫岂不是会累坏关于妈妈?于是,我先把地上有用的东西放在桌子上,然后,我便开始扫地了。
我拿着扫把仔细地扫,尽量将角落中的纸、灰全都扫走。扫完了,我又拿出拖把,先打湿,然后我猫着腰,又把脚趴开成弓字步,身体向前倾,用拖把来回地擦着,地被我擦干干净净,一尘不染了。
这时,关于妈妈回来了,她十分惊讶。忽然关于妈妈看见了干得汗流浃背的我,她愣住了,发现地变得干净了。知道地被擦得一尘不染的原因。眉毛向上一挑,嘴角浮出甜甜的笑容,激动地跑过来,抱起我,在我脸上亲了亲,两行热泪在关于妈妈脸上流过。关于妈妈十分兴奋的连声夸奖我:“呀!我们家的曦曦真能干!”我听了,心里比吃了蜜还甜。