家务作文300字
今天妈妈难得休息一天,但是她有很多家务要做。我看到了也过去帮忙,帮她晒枕头,晒被子,放在阳光底下,给它们消消毒,晒好后再收回来叠整齐收在柜子里,妈妈夸我是她的好宝贝,小帮手,我听了可开心了。
下午吃完饭的时候,妈妈洗完碗,带我和弟弟去福安找姨姨玩,本来是想去穆阳看桃花,但是弟弟想去开赛车,所以妈妈就开车带我们去宁德了,在万达里我们吃了好多好吃的东西,有芋圆,有牛排,可好吃啦,都把我吃撑了。吃完我才想起来今天是星期五,不能吃肉肉,妈妈说,我们回家别告诉奶奶,她就不会生气了。
今天一天玩的可真开心啊…有好吃的,好玩的,下次再去看桃花吧。