今天,老爸和老妈都出去买东西,而老妈走前给了我一个任务。让我打扫家中的三个地方。我对老妈说:“老妈我打扫客厅,我房间和小牛的房间行不?”妈妈笑了笑说:“你说真的?”我摸了摸头不解说:“真的,怎么了?”老妈一边笑着就走了。
我开始打扫了,第一个“敌人”是客厅,我拿走武器---拖把,左一下,右一下的,没有过几分钟,这个不死的“敌人”被我打的痛的趴在地上都起不来了。消化了第一个“敌人”---客厅后,我把手中的武器放好,走向第二个战场上---我的房间。这个“敌人”可不是第一个“敌人”那么简单能打倒的,第一个“敌人”是单枪匹马。而这位“敌人”可是千军万马呀!我展开我的勇气武器卡:扫把,开始打扫,十几分钟过去了,房间中的小兵已经被我打的散兵游将了,就剩一位老大---衣柜,我丢下武器赤手空拳和“衣柜”打起来了。我把一些很乱的衣服拿出来,放在床上一点一点的搞好后放进衣柜里。过了二十多分钟,我终于打扫完了衣柜,累的气都喘不过来了。
我慢慢地,走向最后一个敌人---小牛的房间了。我用了最后一个武器卡片:手套和口罩,小牛房间都是屎呀,尿呀,可臭了。我的武器一点一点地打扫小牛房间,打扫它的房间不是累“死”,而是给臭“死”。过了二十多分钟的苦战,我打扫好了。
我正想趴在沙发上休息一下,老妈他们回来了,老妈看了看我打扫的三个地方高兴的说:“不错不错。”
这次打扫真累呀,不过看到老妈脸上的笑,我也感到很值得。