正月初三也就是星期六晚上,我们一家和爸爸的朋友胡伟叔叔一家,陆晓毅叔叔一家,三家人一起去深圳旅游,晚上的飞机起飞时间是七点五十五分,我们怀着愉快的心情来到了飞机场。
这是我第五次坐飞机了,坐上了飞机我很开心也很激动,飞机启动,在没有进入跑道前就像乘坐公交车;这时听到播音员告诉大家:“请系好安全带,飞机就要起飞了。”飞机进入跑道加速,感觉速度飞快。起飞了,到达一定的高度就恢复平稳飞行了。因为是晚上,我们透过窗口也看不清什么东西,外面黑乎乎的,隐隐约约看到了下面的灯光像萤火虫一样闪闪发亮。
我心想:“如果是白天就不一样了,一定会看到一片美景!”在座位上飞机偶尔上下颤动,降落的过程耳朵会很胀,又聋什么也听不到,很难受的感觉,不过下飞机一会儿就好了。
记得那天到了深圳下飞机就快十点了,虽然坐飞机很累但我们还是很高兴!