写快乐的事作文
热线!火线!在20xx年的体育节上,我们班又获得了全班第一名!当我们听到这个消息时,我们比新年更高兴!我们像草地上的兔子一样快乐 。
我们是一个团结友好的班级。在体育节上,我们用自己的声音为运动员加油。炎热的太阳照在我们身上,没有人回到凉爽的地方。在障碍赛跑中,我们一个接一个地跑,我们跑啊跳,我们一点也不觉得累
我们班的运动员精力充沛,为全班争光。他们在跑道上汗流浃背。给我印象最深的是王小宁和邹富。在60米短跑中,王晓宁率先冲出,夺得第三名。在跳远比赛中,邹富蹬着脚,像一只小青蛙似的冲了出来,赢得了第一名
在这个体育节上,我参加了团体障碍接力赛。一开始,我很紧张,我在心里为自己加油。我是接力赛的第二名。我跑的时候,范志通和我击掌高五。我冲出去,很快就通过了所有的障碍。我跑到男队,向下一个学生击掌。我的心情终于放松了。
老师比赛的时间到了。我们在为吴老师、王老师和二年级组的所有老师唱歌。一声加油,加油喊,嗓子也疼得哭了,结果二年级组得了第一名 。